Piccata mit Spargel und Rosmarinkartoffeln
Liebe Gäste, liebe Besucher,
heute kochen wir Piccata mit Spargel und Rosmarinkartoffeln.
Köstlich dazu schmeckt ein Merlot Rotwein.
La vita bella…
Famiglia Carciola
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Zubereitungszeit: 30min (+ 25min Vorbereitungszeit)
Zutaten für 2 Personen:
2 Kalbsrücken a 100 Gramm (Piccata)
Grüner Spargel 150 Gramm
Kartoffel festkochend 250 Gramm
Butter ca. 60 Gramm
Parmesan ca. 60g
Petersilie 1/2 Bund
Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer
Rosmarin
4 Eier
Mehl
Utensilien:
1 kleine Pfanne
1 große Pfanne
2 Töpfe mittel
Pfannenwender
Fleischklopfer
Küchenwaage
Küchenrolle
2 Schüsseln
Schneebesen
Schneidebrett
Messer