Spaghetti alla Amatriciana

Liebe Gäste, liebe Besucher,

heute kochen wir Spaghetti alla Amatriciana.

Köstlich dazu schmeckt ein Primitivo Rotwein.

La vita bella..

Famiglia Carciola

 

 



HEUTE:

Spaghetti alla
Amatriciana

ZUTATEN:

- 240 g Spaghetti (De Cecco)
- 120 g Guanciale (Speck) in Würfel
- 100 g rote Zwiebeln - Scheiben
- 400 g reife Tomaten – in Würfel
- 30 g Pecorino
- Salz & Pfeffer
- Petersilie (kleingehackt)

Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

UTENSILIEN:

- Eine große Pfanne
- Einen großen Topf
- Schneidebrett
- Messer
- Kochlöffel
- Waage
- Kelle

Speckwürfel in Pfanne braten. Ohne
Fett oder Öl knusprig braten.

VORBEREITUNG:

Topf mit Wasser füllen, zum Kochen
bringen. Wenn das Wasser kocht,
Spaghetti hinzufügen.

SCHRITT 1:

Zwiebelscheiben in Pfanne mit Speck
hinzufügen. Und braten lassen für
5 Minuten.

SCHRITT 2:

Tomatenwürfel in Pfanne
hinzufügen mit einer Kelle Wasser.

SCHRITT 3:

Salz & Pfeffer in die Pfanne
je nach Geschmack.

SCHRITT 4:

Nudelwasser nach ca. 10 min abgießen.
Die Spaghetti entnehmen.

SCHRITT 5:

Spaghetti in die Pfanne hinzufügen,
vermischen und eine Minute
kochen lassen.

SCHRITT 6:

Pecorino dazugeben und anrichten.

SCHRITT 7:

>> Jetzt Tisch reservieren!



Wir freuen uns
auf Ihren Besuch
in der

 

 

Die Zutatenliste (für 2 Personen):

  • 240 g Spaghetti (De Cecco)
  • 120 g Guanciale (Luftgetrockneter Speck aus der Schweinebacke) – in Würfel
  • 100 g rote Zwiebeln – Scheiben
  • 400 g reife Tomaten – in Würfel
  • 30 g Pecorino
  • Salz & Pfeffer
  • Petersilie (kleingehackt)